当前位置: 网站首页 >要闻速递
我市举行“101%服务流动红旗”第一次授旗仪式
发布时间:2019-06-27   来源:dzw_bgs   浏览次数:

6月25日下午,市委市政府举行2019年度“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动第一次授旗仪式。市领导姚晓东、王维凯、张国梁、周凤琴、唐道伦、周茂萱等出席活动,并为获旗的市公安局、市工信局、淮安公交公司、市房屋交易中心等20家单位授旗。

对下一步全市优质服务竞赛活动,姚晓东书记指出,要认识再深化,高质量打造营商环境。各地各部门要牢固树立“抓环境就是抓发展,抓高质量营商环境就是抓高质量跨越发展”的意识,深入开展“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动。要服务再优化,高水平帮办重大项目。全市上下要始终秉持101%优质服务理念,坚持服务广度与服务深度、挂钩服务与普惠服务、线上服务与线下服务“三个并重”,全力助推项目建设实现大突破。要责任再强化,高效能提供组织保障。全市上下要进一步压实责任、合力攻坚、强化督考,加强组织领导、联动配合、考核激励、舆论引导,确保市委市政府优化营商环境各项决策部署落到实处。  

市委常委、市纪委书记、市监委代主任周凤琴主持授旗仪式,并就贯彻会议精神强调:一要认清新形势。各地各部门要保持优质服务永远在路上的工作定力,深入推进竞赛活动,持续优化营商环境。获旗单位要珍惜荣誉、再接再厉,其他竞赛单位要比学赶超,努力形成争先创优、竞相夺旗的生动局面。二要把准着力点。要始终坚持问题导向,深化“放管服”改革,进一步提高政务服务水平,打造“全国一流,全省领先”的营商环境。三要务求新成效。各地各部门要按照姚晓东书记的讲话要求,拓宽思路、创新方式,主动为企业提供精准服务,全方位提升我市骨干企业数量、质量、能量,为全市高质量跨越发展提供有力支撑。

市委常委、市政府常务副市长张国梁通报了竞赛活动第一阶段情况、宣读了第一次评选结果。市教育局、市医保局、淮安公交公司作交流发言。


QQ图片20190626090320.jpg