当前位置: 网站首页 >要闻速递
周凤琴书记调研市重特大项目
发布时间:2019-07-01   来源:dzw_bgs   浏览次数:

627日下午,市委常委、市纪委书记、市监委代主任周凤琴对帮办服务的重特大项目进行调研。市纪委常委、市委巡察组组长、市委营商环境优化办主任孙登涛陪同调研。

周凤琴书记先后深入淮安养老养生产业园、智芯小镇和市金融中心商住区等3个重特大项目现场,详细了解项目进展情况,并提出指导意见。周凤琴书记强调,要充分认识重特大项目对全市高质量跨越发展的支撑作用。项目所在地区要认真落实项目推进主体责任,积极有效做好规划设计、政策扶持、征地拆迁、跟踪服务等工作,同时抓好安全生产、环境保护干部廉洁自律。项目长助理单位等部门要切实履行职责,充分发扬马上办作风和钉钉子精神,甘当店小二,主动加强服务联系,创新思路、因地制宜,妥善解决项目落实中的困难问题,全力以赴打好重特大项目攻坚战。


1.jpg