当前位置: 网站首页 >要闻速递
市纪委监委召开2019年度市直纪检监察机构“提升监督检查能力”专题会议
发布时间:2019-07-05   来源:dzw_bgs   浏览次数:

74日下午,市纪委监委召开2019年度市直纪检监察机构提升监督检查能力专题会议,市纪委常务副书记、市监委副主任王连权出席会议并讲话,市监委委员孙达道主持会议。

王书记充分肯定了上半年市直43家纪检监察机构总体工作成效,同时,指出角色定位还不够清晰、主动作为意识还要增强、监督能力还需进一步提升等问题。

王书记强调下半年,要进一步提高政治站位、牢记使命再出发。不忘初心使命、有效发挥的权威和的优势;把握监督形势、履行职责不松劲;围绕中心大局、为全市经济社会高质量发展保驾护航。要进一步明确目标导向,找准问题再发力。以抓好四个关键为目标导向,以源头防范、标本兼治为效果导向。要进一步抬高工作标杆,做到六有再奋进。确保工作有目标、审查有案件、检查有专项、监督有指引、组际有联动、定期有报告,齐头并进、奋发有为,为维护市直单位良好政治生态做出更大贡献。

市纪委监委派驻第五组、第十一、第十三、第十八纪检监察组,工业园区纪工委、淮阴中学纪委分别就开展监督检查工作和抓好四个关键进行了交流发言。

市纪委监委各派驻、派出机构负责人,市各直属企事业单位内设纪检监察机构负责人参加了会议。


1.jpg