当前位置: 网站首页 >要闻速递
市纪委监委赴市生态环境局开展专项督查
发布时间:2019-08-12   来源:dzw_bgs   浏览次数:

为做好省纪委“三大监管平台”建设运行情况专项督查迎检工作,进一步推进相关职能部门切实履行好平台建设运行和管理维护职责,8月7日下午,市监委孙达道委员带队专程赴市生态环境局对污染防治综合监管平台运行情况进行督查。

督查组一行听取了平台建设运行情况汇报,查阅了监管平台相关运行机制和制度建设情况,并赴平台保障中心实地观摩了平台运行演示。孙达道委员传达了省纪委此次专项督查的工作部署和重点内容,并就迎检工作提出具体要求:一是全力以赴,以极端负责的态度对待此次督查,确保不发生重大漏洞,确保不成为省纪委重点监督对象;二是全市联动,市平台办统一牵头12家职能单位和各县区、园区围绕平台运行密切配合、多方联动,全市重点工作务必从严过细;三是全面过堂,各平台使用单位要对照省纪委督查重点内容逐一开展自查工作,做到问题清、底数明、不遗漏;四是全面纠改,围绕自查发现的问题立即组织力量抓紧整改,最大限度展现平台工作实绩。

市生态环境局主要领导、分管领导,市纪委九室负责同志参与督查。