当前位置: 网站首页 >打铁必须自身硬
第九党支部组织赴苏皖边区政府旧址开展实境课堂党性教育活动
发布时间:2019-04-17   来源:dzw_gbjds   浏览次数:
 
    为加强党性修养,践行“打铁必须自身硬”要求,日前,市纪委监委第九党支部组织党员赴苏皖边区政府旧址开展实境课堂党性教育活动。
    受第九党支部书记陶光忠委托,副书记陈玉波带领支部党员同志先后参观了苏皖边区革命史陈列、李一氓生平事迹陈列、苏皖边区政府主要领导人和部分厅局办公场所原状陈列、苏皖边区政府交际处陈列等展陈区域。通过聆听讲解员的解说、观看现存实物和照片,大家对苏皖边区政府的成立背景、民主建设、经济、文化、教育等诸多内容有了全面而深刻的了解。全体党员还重温了入党誓词,合唱了《我们共产党人好比种子》。
    党员们纷纷表示,通过走进实境课堂缅怀革命先辈的英雄事迹,更有震撼力和感染力,要向革命先辈学习,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在日常纪检监察工作中牢记职责使命,做忠诚干净担当的纪检监察铁军。