当前位置: 网站首页 >工作动态 >机关快讯
我市召开审批服务嵌入式监督工作调研督导会
发布时间:2019-06-06   来源:dzw_jjs8   浏览次数:

 微信图片_20190605101056_副本.jpg

    6月4日,全市审批服务嵌入式监督工作召开调研督导会。市行政审批局局长张守美、市监委委员孙达道参加会议。

会议指出,开展审批服务嵌入式监督工作意义重大,市委办、市政府办印发《实施方案》后,各相关单位思想较为重视,工作持续推进,但也存在理念滞后、进展不平衡等问题。就抓紧落实好下一阶段工作,会议要求各相关单位,一要不等不靠、加快推进,严格对照文件要求,做到责任处室、责任人员、目标任务、业务标准、建设方案、完成时限“六个明确”;二要不折不扣、精准落实,搭建工作平台、升级原有平台、整合其他平台,做到互联互通、数据准确、应录尽录,实现常态化运行、预警式纠偏、用机器管人;三要不推不让、全力配合,市标后办做好统筹指导工作,分部门分条线组织实施;市纪委第八纪检监察室制发任务清单,加强督促指导;相关派驻纪检监察组按月督办,把工作情况纳入党风廉政季度考核,对推诿扯皮、作风拖拉、工作滞后的,严肃问责。

会上,市行政审批局、卫健委、市场监管局分别汇报了审批服务嵌入式监督工作方案及进展情况,与会人员一同观看了政府投资工程标后监督系统演示。市纪委监委第八纪检监察室,派驻第十七、十八纪检监察组参加了会议。