当前位置: 网站首页 >工作动态 >机关快讯
市纪委六室赴县区督查重大项目项目长责任落实情况
发布时间:2019-06-11   来源:dzw_jjs6   浏览次数:

为推动全市重大项目加快实施进度,尽快投产达效,保障市委市政府重大决策部署落到实处。近日,市纪委监委第六纪检监察室与市重特大项目攻坚办组建联合督查组,赴清江浦等7个县区督查重大项目项目长责任落实情况。督查组通过听取县区项目长工作开展情况汇报、现场走访项目、与项目方面对面交流等形式,深入了解重大项目开工建设生产、县级项目长帮办服务项目等情况。就存在问题以及下一步工作开展,督查组强调,要进一步贯彻落实重特大项目长制度要求,落实项目长“第一责任人”责任,保证项目应落地尽落地、应开工尽开工、应投产尽投产;要进一步开展减税降费宣传,做到政策宣传应知尽知、政策执行应有尽有、政策红利应享尽享;要进一步加强监督执纪问责,对在帮办服务项目过程中敷衍塞责、弄虚作假、推诿扯皮的,一经发现,严肃查处,绝不姑息。

各县区分管负责人、纪委监委分管负责人参与督查检查。