当前位置: 网站首页 >工作动态 >机关快讯
市纪委七室赴金湖县督查监督意见整改落实情况
发布时间:2019-06-14   来源:dzw_jjs7   浏览次数:

近日,市纪委监委委员孙达道带队,赴金湖县就落实监督意见书情况进行了专项督查。

在听取金湖县关于监督意见整改落实情况和下一步工作打算后,督查组充分肯定前期整改工作,并对进一步做好整改落实工作提出三点要求:一要破除形式主义、官僚主义。牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持以问题为导向,坚决治理整改过程中出现的形式主义、官僚主义,切实维护人民群众的身体健康。二要确保整改工作取得实效。坚决摒弃避重就轻、拖延观望、下不为例等思想,紧盯干部作风问题,细化问题清单、整改清单、责任清单,下决心动真格地整改问题,对整改不力、敷衍整改、虚假整改的严肃追责问责。三要健全完善长效机制。深刻剖析问题根源,全面廉政风险点,进一步打造与权力运行相匹配的防控措施,做到用制度管人管事管作风。同时,要强化信息化建设,用好预防接种服务综合管理信息系统,为全市提供经验、做好样板。

督查组实地走访金湖县黎城卫生院及第二接种点,了解日常接种情况,并现场察看了预防接种服务综合管理信息系统。