当前位置: 网站首页 工作动态 机关快讯
市纪委监委召开2020年度领导班子民主生活会征求意见座谈会
发布时间:2021-01-12   来源:dzw_zzb   浏览次数:

       1月12日上午,市纪委监委召开2020年度领导班子民主生活会征求意见座谈会,听取各方面意见和建议,为高质量开好市纪委监委领导班子民主生活会打牢基础。市纪委副书记、市监委副主任陈旭东主持会议。

       会上,市委巡察机构、县区纪委监委、市纪委监委派驻(派出)机构、市直企事业单位纪检监察机构、委机关室部等负责人代表,围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届五中全会精神、坚持和加强党的领导、落实全面从严治党责任、着力破解突出矛盾和问题等进行发言,从抓实抓细政治监督、完善协同监督方式方法、增强重点创新项目活力、拓宽选人用人路径、优化干部关心关爱机制等方面提出了意见和建议。

       会议指出,广泛征求各方面意见建议,是开好民主生活会的前提和基础,也是推动科学决策、民主决策、改进工作、促进发展的重要途径。与会同志结合各自工作实际,实事求是、开诚布公,提出了具体、实在的意见和建议,体现了对全市纪检监察工作高质量发展高度负责的态度。市纪委监委将认真梳理相关意见和建议,积极研究、虚心接受,并落实到2021年重点工作中。

微信图片_202101121348134.jpg