当前位置: 网站首页 >工作动态 >县区传真
开发区枚乘街道:强化监督 助力打好污染防治攻坚战
发布时间:2019-06-27   来源:dzw_xcb   浏览次数:

“秸秆统一收集处置的点有没有落实?”“在秸秆禁烧禁抛检查中分几班值守”在田间地头,街道纪检干部仔细询问并帮助村组干部一同消除隐患。

6月枚乘街道便进入秸秆禁烧禁抛“战备”状态。枚乘街道纪工委迅速行动,立足“监督的再监督”“检查的再检查”,严肃工作纪律,对办、村干部在岗在位、履职尽责和“网格化,全覆盖”责任落实情况采取现场督查的方式,进行不间断、不定时地巡回督查、检查,确保全办范围内“不着一把火,不冒一处烟,不污一条河”。

近日来,枚乘街道纪工委纪检干部倾力投入秸秆禁烧监督检查工作督查督办、较真碰硬、严肃追责,形成强力震慑,助力打好污染防治攻坚战。

AAF4B9F6F365E26316ED9D3D1903EDB4.jpg