当前位置: 网站首页 >工作动态 >县区传真
淮安经济技术开发区聘请监督员为优化营商环境支招
发布时间:2019-08-02   来源:dzw_xcb   浏览次数:

“今天我很荣幸被聘为开发区营商环境监督员,感谢组织信任,我一定认真履职尽责……”。监督员代表卢青表态说。

7月31日下午,淮安经济技术开发区举行首届营商环境监督员聘用仪式,受聘人员经过个人申报、单位推荐、组织审核、研究选拔等程序产生,来自市区人大代表、政协委员、企业代表、院校代表等各行各业。

开发区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任何栩为监督员颁发聘书及证件。他指出,营商环境监督工作任务光荣而艰巨,每一位监督员都要提高认识,认清形势,增强事业心和责任感,履行好监督员职责,大胆检举影响营商环境的违法违规行为。他强调,督查办要对监督员反映的问题线索,及时办理,确保件件有落实,事事有回音;要定期召开座谈会,通报工作开展情况,与监督员进行互动;要联合区直部门主动为企业送政策,为开发区高质量发展、二次跨越保驾护航。

会议还集体观看了《向作风之弊亮剑》警示教育片,通过了《营商环境监督员管理办法》。