当前位置: 网站首页 工作动态 县区传真
盱眙县:开展“书香润廉心 阅读伴成长”读书沙龙暨纪委书记荐书活动
发布时间:2022-05-05   来源:dzw_xcb   浏览次数:

为进一步传承“五四”精神,帮助青年纪检监察干部健康成长,引导激励青年纪检监察干部提高读写能力、丰富文化底蕴、提升综合素养,近日,盱眙县纪委监委开展“书香润廉心  阅读伴成长”读书沙龙暨纪委书记荐书活动。

市纪委常委、县委常委、县纪委书记、县监委主任姚娟向青年纪检监察干部们分享推荐了《年轻干部第一课:练好内功、提升修养的六个要求》《清风传家》《江苏历代贤吏为官之道》三本书。就如何培养良好的阅读习惯,姚娟从“勤读书、爱读书”“善读书、读好书”“学以致用、知行并进”三个方面提出建议,并送出寄语。

活动中,5名青年纪检监察干部代表分别介绍近期阅读书籍,分享心得体会。活动还邀请县全民阅读促进会季红霞老师介绍我县全民阅读工作开展情况,分享个人阅读心得体会。