当前位置: 网站首页 >工作动态 >派驻监督
派驻第十五纪检监察组:对市铁路办开展财务纪律执行情况专项检查
发布时间:2019-07-29   来源:dzw_gbjds   浏览次数:

 

为进一步严肃财经纪律,规范财务支出,根据2019年全市交通运输系统党风廉政建设工作安排,7月下旬,派驻第十五纪检监察组会同市交通局财务处对市铁路办开展了财务纪律执行情况专项检查。

检查组采取听汇报、查看财务凭证及个别访谈的方式,重点对市铁路办2015年至2018年“三公”经费管理使用情况;是否存在违规发放津补贴、奖金和实物情况;是否存在违规开支会议费、培训费和差旅费情况;是否存在违规开支党费、工会费情况和政府采购是否按程序办理等四个方面开展了检查。

检查中,发现市铁路办存在公务接待不规范、会议费开支不规范等问题。针对检查发现的问题,检查组与市铁路办主要领导进行了当面反馈,要求以问题为导向切实整改,并将整改情况书面反馈纪检监察 

下一步,纪检监察组将动态跟踪整改落实情况,对整改不力的予以严肃处理。