当前位置: 网站首页 >工作动态 >派驻监督
市公积金中心召开优化营商环境工作座谈会
发布时间:2019-07-31   来源:dzw_jjs9   浏览次数:

金中心召开化营商环境工作座谈会

 

7月26日下午,市公积金中心召开营商环境工作座谈会,会议由中心纪检副组长王志明同志主持,相关处室负责人以及缴存单位经办人员、开发企业销售人员、挂钩企业联络人员共14名代表参加会议。

会上,市公积金中心对2019年推出的惠企惠民服务举措进行解读,企业代表围绕“放管服”“不见面”改革、“101%”服务惠企惠民举措等方面提出了意见建议,相关部门逐一作出了回应,同时向与会企业代表发放优化营商环境监督员聘书,最后王志明同志就优化营商环境工作提出了具体要求。

优化营商环境不仅是贯彻落实上级决策部署的政治要求,更是推动市公积金中心高质量发展的实际需要,住房公积金营商环境工作涉及面较广,此次专门聘请14位营商环境监督员,是为了广泛发动社会力量,更好地加强社会监督,保障群众对市公积金中心营商环境工作的知情权、参与权和监督权,为打造政府放心、职工满意的中心共同努力。


image.png