当前位置: 网站首页 >工作动态 >派驻监督
市交通控股公司纪委召开全系统纪检监察半年工作会议
发布时间:2019-08-05   来源:dzw_jjs8   浏览次数:

 交通_副本.png

7月26日上午,市交通控股公司纪委召开纪检监察系统半年工作会议,纪委书记许添翔同志参加会议并讲话,公司纪检监察系统共计 32人参加会议。

会议听取各子公司纪检监察工作汇报交流并对各家工作逐一点评,在肯定成绩的同时提醒纪检干部正视存在问题。公司纪检监察室通报各子公司上半年工作实绩并在会后组织各子公司互相交流监督执纪工作经验。

会议指出,今年以来各子公司强化监督责任,坚持挺纪在前,深入推进作风建设,持续开展效能督查,规范运用“第一种形态”,履职能力得到进一步提升,助推企业营造良好政治生态。

会议强调,下半年纪检监察工作要继续坚守初心,砥砺前行。聚焦全面从严治党,以落实“两个责任”作为企业转型发展的动力;聚力企业高质量发展,凝聚合力敢于动真碰硬;突出监督重点,监督执纪精准发力;做好“后半篇”文章,对标找差落实到位;提升综合素质,锻造忠诚干净担当纪检队伍。