当前位置: 网站首页 工作动态 派驻监督
派驻第三纪检监察组:会同市政府办召开警示教育会议
发布时间:2024-02-21   来源:dzw_gbjds   浏览次数:

为进一步深入贯彻落实全市领导干部警示教育大会精神,2月6日上午,派驻第三纪检监察组会同市政府办公室召开警示教育大会。

会议强调,市政府办人员工作作风直接关系全市政府系统在人民群众中的形象口碑,要用最严的尺子衡量自身言行举止,为政府系统作风建设树立标杆。

要心有所畏自觉把全面从严治党主体责任、“一岗双责”落实到位,严格遵守党风廉政建设各项规定,经常对照党章党规党纪检视矫正思想,高度警惕特权思想和特权现象,确保不偏航、不逾矩、不越轨。

二要言有所戒。注意个人的观点言论,时刻注重保密安全,保持守口如瓶的警觉,不说过头话、不做过头事,不该问的不问、不该传的不传,以严谨细致的作风自觉维护政府良好形象。

三要行有所止。坚持从小事小节上约束和规范言行,管住管好家人、身边人,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

市政府秘书长、副秘书长和办公室机关、市域指挥中心、文电服务中心、接待服务中心、网站运行管理中心、市志办全体人员共计100余人参加会议,市纪委派驻第三纪检监察组同志出席会议。会前,全体人员集中观看了《奋力解决独有难题》警示教育片,通过以案示警,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。