当前位置: 网站首页 工作动态 派驻监督
派驻第四纪检监察组:会同综合监督单位召开警示教育会议
发布时间:2020-07-22   来源:dzw_gbjds   浏览次数:

为持续推进党风廉政建设,深入落实全面从严治党要求,近日,派驻第四纪检监察组会同部分综合监督单位召开警示教育会议。

会上,市民政局党组书记、局长沈在宏要求全市民政系统党员干部在党风廉政和作风建设方面要做到“四个加强、四个严格”:一要加强学习,严格规范政策要求;二要加强研究,严格规范完善制度;三要加强对照,严格规范政策执行;四要加强总结,严格规范全面到位。市民宗局党组书记、局长胡长青从四个方面进行了强调:一是要坚定理想信念;二是要保持敬畏之心;三是要强化自律意识;四是要牢记为民使命要求全市民宗系统干部职工以案为鉴,从日常行为查找不足,从不足之处明确今后努力的方向。

会议还传达学习了《中央纪委国家监委通报八起形式主义官僚主义典型问题》《江苏省纪委通报六起违反中央八项规定精神典型问题》和《淮安市关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。