所在位置: 队伍建设 >干部监督
市纪委专题督查县区纪委派驻机构改革人员选配工作
来 源:组织部     发布时间:2017-09-22


市纪委专题督查县区纪委
派驻机构改革人员选配工作

 

921日上午,市纪委召开县区纪委派驻机构改革工作汇报会,专题督查县区纪委派驻机构改革人员选配工作。市委常委、市纪委书记李晓雷出席会议并讲话。

在听取各县区纪委派驻机构改革工作汇报后,李晓雷书记指出,派驻机构改革是今年纪检体制改革的重要内容,省纪委、市委高度重视,各县区纪委务必迅速落实好省纪委各项要求。就做好下一步工作,李晓雷书记强调,一要不折不扣落实上级精神。深刻领会加强派驻机构建设的重要性和紧迫性,进一步巩固前期改革成果,排出后续工作安排,确保全面完成市县区纪委派驻机构改革工作。二要想方设法完成序时进度。既要把握好时间节点,922日前各派驻机构工作人员必须全部到位,同时也要在人选确定上严格把关,做到选优配强。三要着眼长远谋划派驻工作。在机构设置、人员配备到位后,要抓紧制定适合自身情况的工作制度,着力提升派驻干部能力素质,切实发挥派驻监督实效,最大限度释放改革红利。

市纪委常委、市委巡察办主任陈孝红主持会议,各县区纪委书记参加会议。