所在位置: 监督执纪问责 >派驻机构
生态文旅区召开2018-2019年度村居巡察工作动员部署大会
来 源:宣传部     发布时间:2018-09-30

近日,生态文旅区党工委召开2018-2019年度村居巡察工作动员部署会,党工委书记周茂萱出席会议并作动员讲话。

周茂萱指出,要认真贯彻中央、省市委关于巡视巡察工作的精神和要求,扎实做好辖区村居巡察工作,为文旅区高质量发展提供坚强政治保障。让村民切实感受到党风廉政建设在基层得到了重视和加强,让村居成为百姓安居乐业的美丽家园。

周茂萱对村居巡察工作提出总体要求:一要精准认清形势,增强行动自觉;二要把握关键环节,确保工作成效;三要强化政治责任,形成工作格局。不负党工委的期望,不负群众的重托,奋力创造新城美丽村居的明天。

区巡察办副主任张政宣读了村居巡察授权任职决定,并解读了巡察工作方案,三名村居书记作了表态发言。纪工委书记刘永军主持会议。