所在位置: 监督执纪问责 >派驻机构
派驻第一纪检监察组:召开三季度党风廉政建设考核管理系统填报工作现场评议会
来 源:宣传部     发布时间:2018-10-09

为深化落实党风廉政建设主体责任,进一步推动主体责任季度工单和履责记实填报工作,派驻第一纪检监察组于929日召开三季度党风廉政建设考核管理系统填报工作现场评议会

会上,被监督单位党风廉政建设主体责任分管领导交流了本人三季度履责记实填报情况,联络员逐条介绍本单位三季度主体责任季度工单完成情况,所有参会人员进行现场评分。评分结果作为纪检组对各单位三季度考核的依据。最后,纪检监察组负责同志就下一步工作提出三点要求:一要以填报考核系统为抓手,履行好主体责任;二要以排查廉政风险为契机,落实好防控措施;三要以“三重一大”事项报备为重点,协助好日常监督。

通过此次现场评议会,被监督单位之间交流了经验、启发了思路,为进一步推动和规范四季度党风廉政建设考核管理系统填报工作夯实基础。