所在位置: 监督执纪问责 >派驻机构
市派驻第三纪检监察组赴淮安区开展大调研
来 源:宣传部     发布时间:2018-09-13

市派驻第三纪检监察组赴淮安区开展大调研

 

为贯彻市委解放思想大讨论活动要求,根据市纪委监委关于开展大调研活动部署,912日,市纪委监委派驻第三纪检监察组分别赴淮安区复兴、苏嘴(含原茭陵乡)开展调研走访活动,并重点就推进农村相对集中居住工作进行深入调研。

此次调研采取集中座谈、问卷调查、实地走访的形式展开,全面了解基层在推进党风廉政建设和反腐败工作、深化政治生态建设、为打赢三大攻坚战提供纪律保障、深化治理群众身边微腐败、推进重点领域和关键环节标本兼治、持续深化三转、完善容错纠错机制等方面情况。

座谈会上,镇、村两级部分党员干部结合实际,重点就如何贯彻乡村振兴战略,加快推进农村相对集中居住,改善农村住房条件等方面与调研组进行了深入交流提出了相关意见和建议。