所在位置: 要闻速递
市纪委监委开展新提拔重用人员和预备期满转正党员宣誓活动
来 源:     发布时间:2018-09-29
 

 

市纪委监委开展新提拔重用人员和

预备期满转正党员宣誓活动

 

928日上午,市纪委监委组织近期新提拔重用人员和预备期满转正党员共36人赴周恩来纪念馆宣誓,并瞻仰了周总理生平业绩陈列展。市纪委副书记、市监委副主任陈灼参加活动并讲话。

活动要求,要提高政治站位,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决落实两个维护,把讲政治贯穿于履行职责全过程,切实做到把握形势坚定政治立场、筹划工作落实政治要求、解决问题注意政治导向。要勤学善思,站在更高的起点上,树立新的目标,找准方向,不断实现突破和超越。要敢于作为,实践运用好监督执纪四种形态,以高度的责任感对待党的事业,对待纪检监察事业。要始终自律自省,做好表率,管好家庭,坚持以周总理十条家规为镜鉴,把明底线、亮规矩延伸到家庭,培养良好家风。