所在位置: 要闻速递
市委常委、市纪委书记、市监委主任李晓雷赴德园调研案件…
来 源:     发布时间:2018-06-01
 

 

市委常委、市纪委书记、市监委主任李晓雷

赴德园调研案件审查调查工作

 

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李晓雷赴德园调研案件审查调查工作。市纪委副书记、市监委副主任王连权,市监委委员赵春虎等陪同。

听取市监委留置“第一案”进展情况汇报李晓雷书记对案件取得的阶段性成果给予了充分肯定,要求专案组成员不松劲、不停歇,一鼓作气做好接下来的各项工作。李晓雷书记指出本案作为市监委留置“第一案”,专案组成员以善作善成、精益求精的精神做好审查调查各个环节,确保办成“精品”案件。程序上要突出严谨规范,创新方式方法,综合运用多种调查手段,提高查办效率。要注重纪法贯通、法法衔接,切实把“第一案”打造成全市留置案件的标杆和样本实现政治效果、法纪效果和社会效果的统一发挥好示范作用。要锻炼办案队伍,帮助年轻干部积累经验,同时,要注重经验做法的总结提炼,做好案件查办的“后半篇文章”,提升案件查办的综合效应。

调研中,李晓雷书记察看留置案件讯问监控画面并详细了解专案组人员工作和生活情况驻点办案全体人员参加了座谈会