所在位置: 要闻速递
市创文窗口行业规范化服务分指挥部召开工作推进会
来 源:     发布时间:2018-06-11
 

市创建全国文明城市窗口行业规范化服务

分指挥部召开工作推进会

 

   65日,市创建全国文明城市窗口行业规范化服务分指挥部召开工作推进会,市纪委常委、市监委委员、市软建办主任、分指挥部牵头责任人陈旭东出席会议。

会议学习传达了市创建指挥部召开的“六指一办”联席会议精神,总结前一阶段窗口行业创建工作,研究下一阶段思路举措,要求各创建责任单位进一步提高思想认识,完善工作机制;强化宣传发动,形成创建工作强大声势;开展“家底”大排查,系统化解决创建中存在的问题;注重收集意见建议,切实解决群众诉求,确保窗口行业创建工作一步一个脚印,扎实推进,取得实实在在效果。

会上,市银监局、市电信公司和洪泽区纪委3家单位作了交流发言。分指挥部组成部门、创建工作相关部门单位、各区(园区平台)纪(工)委分管领导参加会议。