所在位置: 要闻速递
市纪委与省盐业集团纪委就加强“企地共建”工作进行交流
来 源:     发布时间:2018-06-14
 

市纪委与省盐业集团纪委就加强

企地共建工作进行交流

 

66日至8日,市纪委副书记、市监委副主任叶蓓,市监委委员孙达道与来淮调研“企地共建”工作的省盐业集团纪委书记王胜一行,就加强“企地共建”工作进行交流。

在实地考察江苏井神盐化股份有限公司第一分公司、第二分公司、淮安碱厂、江苏省苏盐连锁有限公司淮安分公司、江苏省盐业集团淮盐矿业有限公司、江苏瑞洪盐业有限公司等企业后,双方召开座谈会,就进一步推进“企地共建”工作进行交流。会议强调,要积极协调解决共建工作中的困难和问题,认真抓好对接落实,及时总结经验做法,为构建“企地共建”,发挥监督合力提供有力保障。要以上级精神为遵循,以服务企业为中心,以融入地方为特色,推进企业建设廉洁型党组织,促进企业高质量发展。要紧紧围绕“企地共建、监督共享、优势共融、发展共赢”目标,推动企业压紧压实“两个责任”,构建企地协同配合执纪审查办案、政治生态和廉洁文化建设、廉洁风险定期研判预警防控“三项机制”,打造“千年淮盐”廉政文化品牌。

交流期间,市纪委与江苏井神盐化股份有限公司达成了共建意向,淮阴区纪委与江苏省盐业集团淮盐矿业有限公司明确了“八个一”共建目标,洪泽区纪委与江苏瑞洪盐业有限公司签订了共建协议。