所在位置: 要闻速递
市纪委监委领导赴省清江中学开展警示教育活动
来 源:     发布时间:2018-08-31
 

市纪委监委领导赴省清江中学开展警示教育活动

 

828日,市监委委员孙达道到省清江中学,就“加强纪律作风建设、推进全面从严治党”为全校400余名教职工作专题讲座,开展警示教育活动。

孙达道委员从提高政治站位,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务;严守政治纪律,永葆忠诚干净担当的政治本色;强化政治担当,创新构建风清气正的政治生态;深化作风建设“三防”行动;深化权力制约监督四级体系建设;深化群众身边腐败和作风问题专项整治等六个方面,阐述了中央、省市委在加强纪律作风建设,推进全面从严治党的新形势、新要求、新举措,并结合我市近年来查处的典型案例,给与会人员上了一堂生动鲜活的警示教育课。

与会人员表示,要以这次教育活动为契机,不断强化四个意识",警钟长鸣、防微杜渐,进一步加强作风建设,忠诚履职,勇于担当,干净干事,清白做人,为高品质学校建设作出新的贡献。