所在位置: 监督执纪问责 >巡察监督
市农委召开专题会议部署落实巡视巡察发现问题整改工作方案
来 源:宣传部     发布时间:2018-08-30

市农委召开专题会议部署落实

中央省委巡视、市委巡察发现问题

整改工作方案

 

2018年8月29日,市农委召开专题会议部署落实中央省委巡视、市委巡察发现的相关问题整改工作方案,委党委书记、主任张进成主持会议,副主任王兴龙、机关党委书记耿毅和相关处室主要负责人参加会议。

会议传达了市委《关于<中央第七巡视组巡视江苏省的反馈意见>整改工作方案》、《关于<第十三届省委第四轮巡视18个县(市区)、巡视涟水盱眙洪泽3个县区反馈共性问题和市委巡察发现的相关问题>整改工作方案》,对涉及农委的六个方面整改工作任务进行逐项研究,一一落实,明确牵头领导、责任处室和整改时限。

    最后,张进成主任要求,落实中央省委巡视、市委巡察问题整改工作是一项重要的政治任务,务必高度重视,第一,相关牵头领导要认真抓好落实,做好方案和整改落实情况汇报材料把关审核,带队推进整改任务落实;第二,相关责任处室要明确任务,尽快制定整改方案,采取有效措施,按期完成整改任务;三是整改落实工作要做细做实,确保取得实效。