当前位置: 网站首页 >打铁必须自身硬
淮安经济技术开发区:启动“打铁必须自身硬”专项行动
发布时间:2018-04-03   来源:gbjds1   浏览次数:
 
淮安经济技术开发区:

 启动打铁必须自身硬专项行动

         
        326日下午,淮安经济技术开发区纪检监察系统召开打铁必须自身硬专项行动部署会,结合开发区实际,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,持续推进纪检监察系统自身建设再上新的台阶。开发区党工委委员、纪工委书记何栩出席会议并讲话。

据了解,本次专项行动紧紧围绕国家监察体制改革新形势新任务,坚持问题导向、树立标杆意识,以加强监督制约和提升履职能力为重点,细化分解工作任务四类30条,努力在政治过硬、务实担当、本领高强、忠诚干净上有新气象新作为。

会上,何栩书记要求全区纪检监察干部以此次专项行动为契机,坚持高度的政治自觉、过硬的自我要求和不变的初心使命,努力达到履职行为更加规范、作风形象更加优化、能力素质更加专业、工作成效更加彰显,以永远在路上的坚韧和执着,为推进全面从严治党作出新的更大贡献。

开发区监察审计局副局长李沭东通报2017年度“打铁还需自身硬”专项行动开展情况,开发区纪工委副书记陈传奇解读2018年度“打铁必须自身硬”专项行动实施细则。开发区各乡办纪委书记、纪工委全体工作人员参加会议。